Jazirah Arab Turun Hujan Es dan Salju, Imam Masjidil Haram: Hari Penghakiman Segera Tiba.

Posted on 2015-11-23 16:02

Cahaya Muslim - Beberapa hari belakangan salju turun di Jazirah Arab setelah badai Alexa melanda wilayah ini, dan kini hujan es dengan angin kencang melanda kota suci Makkah dengan disertai suara gemuruh hingga menyebabkan banjir. Imam Masjid Haram Syeikh Su’ud Syuraim mengatakan, terbukti bahwa Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah benar-benar seorang Nabi dan Rasul yang menerima wahyu dari Allah.

Syekh Syuraim menambahkan, salju merupakan komponen utama dalam pembentukan sungai dan tanaman. Berjatuhannya salju di Jazirah Arab membuktikan kebenaran dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam.

Dalam sebuah hadis, Nabi berkata, “Hari Penghakiman baru akan tiba setelah negara Arab kembali ke ladang hijau dan sungai.”
 


Syeikh Syuraim juga menyebutkan bahwa baru-baru ini salju telah turun di wilayah Tabuk. Hal ini mengingatkan pada sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam kepada Muadh ketika terjadi Perang Tabuk, “Jika kau berumur panjang, engkau akan melihat tempat ini penuh dengan kebun.”Artikel Menarik Lainnya

Posted on 2015-10-22 18:52